Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:53 

Сила трёх В.

Саша Скандинавия
Время. Возможности. Воля.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на сомнения, грусть и апатию. Люби тех, кто относится к тебе хорошо, прощай тех, кто не прав, и верь, что все происходит не случайно. Если тебе дают шанс - бери. Стучите - и вам откроют.
Не перекладывай дела на завтра, а тем более на послезавтра. Не ленись, не впадай в уныние, больше слушай любимую музыку и смотри добрые фильмы. Не забывай звонить своим близким людям, ведь каждому человек требуется внимание.
Не стесняйся говорить о чувствах.ю Ведь неизвестно, что случится с каждым из нас завтра. Важно успеть.



@музыка: Kings of Leon – Notion

@темы: жизнь

URL
Комментарии
2012-06-26 в 03:16 

..:Tokio:..
能ある鷹は爪を隠す - "Сильный ястреб прячет когти"
Приветствую.
Автор дневника на деле следует тому, о чем говорит? Любопытно. Потому что чаще всего идеальная идея расходится с неидеальной действительностью. В данном случае насколько слова далеки от истины?

2012-06-26 в 10:20 

Саша Скандинавия
..:Tokio:.., доброе утро. Радикально расходится! (аж стыдно стало). Это вот такая утопическая идея для меня, которая могла бы, наверное, поменять мою жизнь бла-бла-бла... Но лень и уныние берёт верх пока что.

URL
2012-06-30 в 23:30 

..:Tokio:..
能ある鷹は爪を隠す - "Сильный ястреб прячет когти"
Значит, я все правильно понял. Это довольно распространенная ситуация в нынешнее время. Даже мне это знакомо. Хотя каждый переживает это по-своему. Но идея не такая уж и утопическая. Разве что для того, кто умер. А пока мы живы, мы все еще можем что-то изменить.

2012-07-01 в 12:13 

Саша Скандинавия
..:Tokio:.., мозгами я это понимаю, а поделать ничего не могу.

URL
2012-07-01 в 19:45 

..:Tokio:..
能ある鷹は爪を隠す - "Сильный ястреб прячет когти"
Самовнушение - дело серьезное. Когда человек говорит себе, что не может ничего поделать, тем самым он убеждает себя: "у меня ничего не получится, не стоит и пытаться", - и оправдывает себя: "у меня так или иначе ничего не получилось бы, не стоит и пытаться". А между тем, все это время человек тратит силы на самовнушение, хотя мог бы потратить их на саморазвитие или движение. Это личный выбор каждого - на что тратить свои силы.
И если вам что-то действительно нужно, стучите - и вам откроют... А не оправдывайтесь тем, что вам бы все равно не открыли. Если хотите идти к своей мечте, идите к ней, но не ищите поводов оправдаться, почему свернули с пути. Даже оступившись, вы остаетесь на своем пути, поднимайтесь и идите дальше. Думаете, весь мир пытается помешать вам? Вам пытается помешать только один человек. Вы даже знаете его имя. Вы откликаетесь на него. Но этот человек мешает вам только потому, что у него нет согласия с самим собой. Обрести согласие с самим собой, пожалуй, много сложнее, чем, собственно, достичь мечты. Когда вы поймете, кто вы и зачем вы в этом мире, вы увидите, что до вашей мечты всего один шаг, и он будет вам по силам. Не отчаивайтесь. Поверьте в себя. Любовь и вера по отношению к самому себе - это наименьшее и в то же время наибольшее из того, что вы можете сделать для себя. Уверен, что у вас все получится, если вы сделаете шаг к себе. Попытайтесь. Не раз и не два. Но пытайтесь до тех пор, пока не войдете во вкус. И тогда уж вы сможете отличить себя от того, что навязывает вам общество.

2012-07-02 в 01:27 

Саша Скандинавия
..:Tokio:.., спасибо) Всё верно говорите. Дело не в том, что я не уверена в результатах. Лучше всего моё состояние описывает термин "прокрастинация". Когда-то случайно увидела статью на эту тему - и поняла, что это мой диагноз. Это, видимо, лечить надо -__-

URL
2012-07-02 в 16:18 

..:Tokio:..
能ある鷹は爪を隠す - "Сильный ястреб прячет когти"
Ясно. Но, опять же, прикрываться "диагнозом" нелепо. Подобная ситуация у многих людей. Но даже это не оправдывает каждого из них. Хорошего тут мало. Нужно бороться с этим. Сложно, да, но необходимо.

   

Лампа, письмо, чашка чая.

главная